Evangelische Tageseinrichtung für Kinder in Oppenwehe

Neuste Corona Informationen

Erstellt am 08.01.2021

Liebe Eltern,

die Maßnahmen werden bis zum 14.02.2021 verlängert.

Hier das Anschreiben unseres Familienministers und noch weitere Informationen zum Kinderkrankengeld.

Ihr Kiga- Team

Liebe Eltern,

auch wir möchten uns bei allen bedanken, die sich in dieser Zeit fair und solidarisch verhalten haben.

Viele unserer Kinder wurden und werden zu Hause betreut.

Bis zum jetzigen Zeitpunkt konnte unsere Einrichtung genau durch Ihr Verhalten stets geöffnet bleiben.

Ab nächster Woche gilt die neue Verordnung des Ministeriums.

Alle Informationen und einen Elternbrief des Familienministers Herrn Dr. Stamp  finden sie hier auf unserer Homepage.

Eine Gruppenvermischung von Kindern und Mitarbeitenden soll strickt vermieden werden, damit wir bei einem Coronaausbruch evtl. nur die betroffene Gruppe schließen müßten.

Das heißt aber auch, fällt eine Mitarbeiterin, aus welchem Grund auch immer aus, kann es zu weiteren Einschränkungen oder zur Schließung der Gruppe kommen.

In der Hoffnung durch rücksichtsvolles Verhalten jedes Einzelnen, unsere Einrichtung weiterhin geöffnet zu haben, wünschen wir Ihnen viel Kraft und Gesundheit.

Ihr Kiga- Team

Informationen Für Eltern